- Home /
- Uovo di cioccolato fondente - BIO - con sorpresa fatta a mano
Linea di prodotti pasquali in finissimo cioccolato BIOLOGICO ed equosolidale Altromercato
Uovo equosolidale di cioccolato al fondente biologico e zucchero di canna. All'interno una fantastica sorpresa: oggetti preziosi fatti a mano secondo le tradizioni artistiche dei paesi di origine, dipinte, modellate, intagliate da artigiani. L'uovo è arricchito da una gustosa granella di anacardi tostati, prodotti in India e Brasile, che ne ricopre tutta la superficie interna.
Le uova di Pasqua nUovo Mondo, disponibili sia nella versione fondente che in quella al latte e realizzate con ingredienti di qualità, provenienti dall’agricoltura biologica. Il cacao utilizzato è stato lavorato da cooperative della Repubblica Dominicana e dell’Ecuador, mentre lo zucchero di canna viene prodotto in Paraguay.
SORPRESE FATTE A MANO
Ciascun uovo è avvolto in raffinata carta seta prodotta artigianalmente da Prokritee (Bangladesh): nella lavorazione si utilizza come materiale di partenza la cellulosa. La carta seta potrà in seguito essere stirata e riutilizzata per impacchettare i regali con un materiale prezioso e naturale, dal grande effetto.
Tutte le uova Altromercato contengono esclusivamente sorprese realizzate a mano dagli artigiani di Selyn (Sri Lanka), Pekerti e Mitra Bali (Indonesia), Ecco Exe (Perù) e Children Nepal (Nepal).
Uovo di cioccolato fondente base di ingredienti del Commercio Equo e Solidale, contiene una sorpresa proveniente da progetti di Commercio Equo.Da agricoltura biologica, conforme al Reg. CE 834/2007.
Da agricoltura biologica
*Ingredienti del Commercio Equo e Solidale
°Ingredienti da Agricoltura Biologica
Pasta di cacao - Zucchero di canna - Burro di cacao
Contiene... Noci / Olio di noci - Olio di soia / proteine / lecitina
PROGETTO - MANDUVIRA' PARAGUAY per lo Zucchero
“APPARTENERE A UNA COOPERATIVA PERMETTE AI CONTADINI DI AVERE UN SOGNO, DI LAVORARE PER UN OBIETTIVO” ANDRÉS GONZÁLEZ AGUILERA
Nel 1975 la cooperativa Manduvirà venne fondata da 39 soci che unirono i loro risparmi in una cooperativa di risparmio e credito. Si trattava di poche persone ma i sogni e gli obiettivi di quei campesinos sfruttati erano ambiziosi. In un Paese come il Paraguay in cui essere contadini equivale a fornire mera manodopera ai grandi proprietari terrieri, a perdere la terra, a sottostare all’avanzata delle multinazionali e dei loro brevetti, i soci della cooperativa Manduvirà coltivano un’utopia:l’indipendenza. Nel 1990 Manduvirà si è trasformata in cooperativa agro-industriale con lo scopo di dedicarsi alla produzione dello zucchero di canna. Nel 2005 Manduvirá inizia a lavorare direttamente lo zucchero, prendendo in affitto uno zuccherificio. In pochi anni decide di avviare un progetto rivoluzionario: la costruzione di uno zuccherificio di proprietà della cooperativa, di tutti i soci. L'ingenio azucarero è un anello fondamentale per costruire la catena produttiva per la trasformazione della canna da zucchero e al contempo strumento indispensabile per spezzare la catena di dipendenza, oppressione, asservimento a cui è costretta la società contadina in Paraguay. L’obiettivo finale è migliorare le condizioni sociali ed economiche dei soci produttori.
Spedizione gratis | No |
---|
Usa gli spazi per separare le tag. usa gli apici (') per le frasi.
Scrivi la tua recensione
- Orari d'apertura:
- Lunedì - Sabato : 9 -19.30
- Domenica: chiusi
- Consegna in 5 giorni lavorativi
- eccetto
- Bomboniere o articoli con
- diversa indicazione
- (verificare nella pagina
- dell'articolo o contattateci).
- Contattaci
- info@ceunmondo.it
- Indirizzo:
- Via Guerrazzi, 20/A - Bologna
- Bomboniere 2021 Tendenze e idee 01/03/2021
- Phitofilos - prodotti naturali per i capelli 01/02/2021
- Prodotti di bellezza solidi 11/01/2021
- Niente Black Friday - questo è FAIR FRIDAY 26/11/2020
- >>