SERVIZIO CLIENTI
Lunedì - Sabato 9 - 19.30
in live chat
C'è Un Mondo - il tuo negozio BIO ed EQUO a Bologna e online
Infuso di rooibos da agricoltura biologica del commercio equo solidale e certificato Fairtrade
Afrotea è una linea di infusi biologici a base di Rooibos, un arbusto sudafricano dalle straordinarie proprietà che cresce in un solo posto al mondo: nel terreno sassoso del Cedarberg , a nord-ovest di Cape Town, in Sudafrica. In questa regione arida ma sorprendente per la sua biodiversità, Bergendal raccoglie e lavora le foglioline di rooibos, garantisce prezzi equi ai suoi soci e difende le risorse di un territorio tanto ricco quanto fragile.
L'infuso di rooibos Afrotea ha un sapore delicatamente dolce e fiorito, è naturalmente privo di caffeina e può essere bevuto da tutti in ogni momento della giornata.
L'infuso di Rooibos Afrotea ha un sapore delicatamente dolce e fiorito, è naturalmente privo di caffeina e può essere bevuto da tutti in ogni momento della giornata.
MODALITÀ D'USO: 1 filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5-8 minuti. Il Rooibos può esser dolcificato con zucchero o miele e bevuto freddo è rinfrescante e dissetante
CONTENUTO: 20 filtri da 1,5 g
INGREDIENTI: rooibos* (Aspalathus linearis) 100%. *biologico
Delicato infuso, molto famoso in Sud Africa, dove è la bevanda nazionale, ottenuto dai rami e dalle foglie essiccate dalla pianta dell'Aspalathus linearis, in inglese red bush, in Italia è conosciuto anche come tè rosso o tè rooibos.
Privo di caffeina e povero di tannini può essere usato in ogni momento della giornata, anche dai bambini. E' ricco di sostanze antiossidanti e minerali (magnesio, calcio, fosforo, ferro) e vitamina C che contribuiscono a rendere questa bevanda molto dissetante sia calda che fresca.
L'infuso è meno aspro del tè e pertanto può essere bevuto senza o poco zucchero. Per una bevanda dissetante ed estiva, servirlo freddo, con l’aggiunta di spremuta di arancia.
Le proprietà benefiche dell'infuso di rooibos sono strettamente legate alla elevata quantità di polifenoli e flavonoidi rilasciati in infusione ed alla loro documentata attività antiossidante e di prevenzione dei danni provocati dai radicali liberi.
Il rooibos cresce solo nella regione del Kapland, tra le montagne del Cedar, particolarmente sabbiose e povere di sostanze nutritive.
Per la raccolta l'arbusto viene tagliato a circa 30cm da terra, rami e foglie insieme. Come per la produzione del tè nero, il rooibos viene prima arrotolato per facilitarne il processo di fermentazione, grazie a cui acquisisce il colore rosso, il sapore inconfondibile e il tipico aroma dolce.
Lunedì - Sabato 9 - 19.30
in live chat
Paga in tutta tranquillità,
sito certificato SSL
Spedizione veloce in 5 giorni lavorativi
(eccetto per bomboniere e alcuni articoli)
30 giorni per il cambio